Всё могут короли

"Но только по любви , но только по любви не может женится ни один король!"

мне безумно жаль Диану и принца Англии...

Сын Елизаветы женился по любви! Внук Елизаветы женился по любви! Значит- ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ НА СВЕТЕ!!! И даже Короли! И даже КОРОЛИ- МОГУТ ЖЕНИТСЯ ПО ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Всё могут короли! И даже по любви- могут жениться короли!:)))

Алла Прохорова   22.02.2016 07:37     Заявить о нарушении