Есть кого

Есть кого нам выдвигать в президенты,
Дорогие  не теряйте вы  моменты,
В  Посполите  у нас классный  кандидат,
Украины верный несгибаемый  солдат.
……..
Припев:
Выбирайте Кахабера в президенты  ,
И сравните его жизненны моменты,
По душам вы просто с ним поговорите,
И свой голос Украине подарите.
……
Украина зацветет светлой станет,
И Россия ни в чем нас не достанет,
Мы обгоним и Европу и Китай,
 Кахаберу  только голос ты отдай.
……….
Кандидатов очень много в стране  есть,
Каждый в кресло золотое хочет сесть,
Только толку никакого от них будет,
И с казны деньжат немножечко убудет.
……..
Моя песня


Рецензии