Как попасть в кабалу?

Надо бросить все свои дела,
И бежать туда, куда не звали…
Прав у тебя никаких…
А обязанностей много. Право.

В список чёрный сразу попадёшь,
Если не отдалась с потрохами,
Да хоть умри, цена тебе грош,
Даже дышать не имеешь права.

В рабство сдалась добровольно,
Поэтому ноги об тебя вытирают,
Хоть умри,  сдохни? –Довольно!
Но ты же сама в кабалу попала.


Рецензии