Мама поёт

           Мама поёт

Помню в далёком детстве
Мама поёт мне песни,
Качая мою колыбель.
И голос у мамы нежный…
Поёт мама о мельнице –
Муку мелет старый мельник.
Барашек ему помогает,
Муку в мешки насыпает.
Мама поёт: «Баю – баю».
Поёт она, я засыпаю…


Рецензии