Я его понимаю Я бы также смотрел...

Так прозрачна и чиста вода,
Бьющая из родника,
Что с гор бежит в долину…
Я, что собирался уходить,
Ни могу никак уйти отсюда!
Песня неизвестного автора (пер. А.Е. Глускиной)

Я его понимаю –
Я бы также смотрел,
И, о всем забывая,
У ручья бы сидел.

Я подолгу могу
Красоту лицезреть,
Не по мне на ходу
Лишь в окошко смотреть.


Рецензии