Душевное 2

Много в нашей жизни брани
Меньше в нашей жизни счастья.
И ругаясь автоматом, привлекаем мы ненастье.
Мы рычим и скалим зубы,
И душа внутри пылает.
От истерик мы смеемся
Позже , дико мы скучаем.
Вы не злитесь
Сбросьте пыл.
Пал любви совсем остыл.
Подпитайте его лаской.
Ваша жизнь вмиг станет сказкой.


Рецензии