Звездочёт

Если видишь звездопад,
Значит, сыну будешь рад!
Если смотришь на рассвет,
Значит, дочек будет две!

Если видишь три звезды,
Значит, будут близнецы!
Если видишь рог луны,
Получай двойняшек лбы!


Рецензии