Душевное

У каждого из нас на планете Земля.
История жизни бытует одна.
Встречаем рассветы,провожаем закаты.
И добрых встречаем и законченных гадов.
И любим безумно,отдавая себя.
Горим, ну а после, сгораем до тла.
И мысли, сгорая , от ярости пенятся
И если внутри живет огненный Феникс.
Всегда возродится что раннее было.
Всем сердцем любить - огромная сила.


Рецензии