Я его не смогу полюбить

Я его не смогу  полюбить,
Так,как любила тебя.
Я не в силах ему подарить,
Не единого светлого дня.

А он любит меня,я ведь знаю,
Говорил что таких не встречал,
А я дура в подушку рыдаю,
Вспоминая тебя по ночам.

Он хороший,он дарит цветы,
Для кого то прекрасный мужчина,
Но не ты он,слышишь не ты.
Вот наверное в этом причина.

#КатяУдовик...


Рецензии