На двоих

Любовь, по-своему прекрасна!
А демоны шутя нас разьединят!
И людям она почти не подвластна,
Лишь только Боги, нам ингда благоволят!

Соединяя наши пути и тропы,
Чредой случайностей порой!
К друг другу направляя стопы,
Дверцу души своей ты приоткрой!

Душа моя, твою не зная,
Найдет ее среди других!
И от тепла и нежности изнемогая,
Любовь они разделят на двоих!

И время быстро так промчится,
Как колесница несутся года!
И вот уж на порог, к нам старость постучится,
Но наши души будут молоды всегда!


Рецензии