Расплавилось небо с востока

Расплавилось небо с востока,
Смешались индиго и алый.
Как капли янтарного сока
Звезда за звездой высыхала...

Листва, озарённая утром,
Кружила свой медленный танец,
И с солнечным перламутром
Сливался осенний румянец.


19.07.1998


Рецензии