Холодное лето

И в пустой от волнений комнате
Вдруг вспоминается.
Мне не грустно, а холодно.
Тишина надвигается.

Были тёплые ночи
И рассветы прохладней чуток,
Радости между прочим...
А теперь я смотрю в потолок,

Вечерами греюсь чаем,
А хотелось бы тобой.
Как же мы не замечаем
Нам намеченных судьбой?

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Мне сложно что-то говорить.
И уже не радует лето,
Когда ты правда бросил курить,
А в пачке последняя сигарета.

23.07.15


Рецензии