Клубок

Есть девочка хорошая,
И мне не плохо с ней.
Хоть и обидеть может,
Не зная блин зачем.
Но знаете как всё же
Мне хорошо бывает с ней
И вот однажды кто то
Сказал зачем ты с ней?


А я в тот миг ответить силы
Потерял где то за тем кустом
А что сейчас? Спроси ли б.
Все потому что чувствую
Себя клубком, в когтях той кошки
Что верно так играет
В игру известную ей.
И честно забавно мне все это,
Хоть и не сказать что нравиться совсем.
Но знаешь чувство интереса,
Покинет лишь тогда
Покуда эта гадость
Назовём её загадкой,
Раскрыта будет до конца.

И лишь тогда про слабость
Нам нужно будет говорить.
А пока что это шалость
Твоя над тем клубком
Что на самом деле запутан
Не просто далеко
И только ты открыла ларчик
С ключом к той шалости
Что я смотрю приносит радость
В глазах и так красивых
Но без того хитрющих
Как тигра, кошки, охотника конек.


Рецензии