Люблю до суорог, до слёз

Мне вспоминается красивая березка,
Та, что стоит на самом берегу
Её серёжки были словно слёзы,
Туда я на свидание бегу.

К той, что так нежно очень любит,
И ждёт и в слякоть, и крутой мороз.
Теперь она всегда со мною будет
Её люблю, до судорог, до слез.

Река которая всегда нас понимала,
Приятный ветерок в тиши, в ночи.
И ты которая меня так принимала,
И сердце моё громко так стучит.

Какое время, нежность, чувства были,
Их никогда нам не забыть вовек.
И мы с тобой друг друга так любили,
Как любит жизнь и маму человек.

Автор Евгений Богданов
22 июля 2015 г


Рецензии