Что впереди- вопрос уже решённый...

Что впереди- вопрос уже решённый,-
Не зарекаться как сумой, так и тюрьмой.
И если не молчать как оглашённый
И если не кричать тут как немой-

Увидеть небо с тыльной стороны ладони,
Увидеться, и просто увидать,
Что Он во всем, Он неспроста обронет,
Кому родиться, а кому здесь увядать.

Кому уметь здесь находить отличья,
Кому и вовсе цвет не различать.
Кому- то здесь умело принимать обличья-
Другому же обличья обличать.

Кого- предать сейчас земле и тлену,
Другого жить, но в муках умирать.
Кому- то биться головой о стену,
Другому же спокойно выбирать.

Как и всегда, промчат года как кони,
Тебе ли и о них ли горевать,
Когда ты видишь небо с тыльной стороны ладони,
Когда имеешь право выбирать?!

23.07.2015


Рецензии