В то утро все женщины были красивы

В то утро все женщины были красивы...
От юной – до взрослой... Какая-то сказка...
Подумал с улыбкой: их всех попросили
пройтись и напомнить, что жизнь – не напрасна...

В то утро пришло ощущенье полёта –
навстречу летели счастливые птицы.
О каждой святое подумалось что-то.
И с каждой нельзя, невозможно проститься...

Они раскрывались очами своими –
букетов чудесней не знаю на свете...
В то утро все женщины были моими –
я понял, что я разорюсь на букетах...

...............................................

foto_ruslana_maksimjva_15


Рецензии
а это - ламинарное (от "ламинарное течение")

М-Арфа   29.07.2015 21:34     Заявить о нарушении
"Несёт меня течение
Сквозь..."

Миклош Форма   30.07.2015 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.