Массаж 23. 07. 2015

Внимательно на свои стопы посмотрите,
Ничего из внимания не упустите.
Потом садитесь по удобнее,
Начинается диагностика пробная.

Сначала по краям пройдите,
Нажимайте наверняка,но не до синяка.
Там где больно остановитесь,
Несколько раз там пройдитесь.

Можно просто надавить,
Можно по часовой стрелке покрутить.
Если у вас всё в порядке,
Не забывайте об этой зарядке.

Много время она не займет,
Когда телевизор идёт...
Вы глазами кадры изучаете,
Пальцем массаж делаете.

Твоя аптека под рукой,
А главное способ простой.
Чувствовать будете себя здорово.
А главное не дорого.
Результат не заставит себя ждать,
Будете меня добрым словом вспоминать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.