Молчание оставьте на потом...

Молчание оставьте на потом...
Словами напоите словно соком.
В признании бесхитростном, простом
Я смысл найду волнующий, глубокий.
Так онеметь от взгляда ваших глаз
Вдруг почему-то очень захотела!
Вы нежности мне дайте про запас,
Чтоб вспоминало её утром тело.
И веры дайте тоже про запас,
Ведь так не любят,как играют в нарды...
Со мной случится пусть один лишь раз,
Пусть вера станет всё ж сильнее правды!


Рецензии