***

Горячий лоб к оконному стеклу...
Зажму в руке цветочек алый.
Все рухнет вдруг в ночную пустоту
..Живу мечтой и кажется не малой.
Слагаю стих в глубокой тишине.
На белый лист ложатся тихо строчки.
И не пишу тебе я букву Л,
После которой только точки...
Зачем марать бесцельно белый лист?
На нем должна быть чья - то воля!
Скулить о чем - то и просить...
Увы, все не по мне, то волчья доля.
Я не прошу... А делаю все сам...
Пускай порой так тяжело и трудно...
Писать пустые строчки ( типа ТАМ )
То не по мне. Я понял... это нудно.


Рецензии