Когда уходит Друг...

Нескончаемые майские потери,
Вот и снова оборвалась Жизнь.
Снова смерть поставит на колени,
На прощанье Солнцу улыбнись...

И сквозь слёзы попроси прощенья,
Мы не властны над бедой судьбы...
И взываем к Богу о спасенье,
Утопая в бездне суеты...

Не копите злобу и дурное,
Сколько нас, мы все хотим любви!
Берегите вермя золотое,
Берегите золотые дни...

Всё не вечно, и обиды тоже,
Что они, когда уходит Друг...
Так помилуй! И спаси нас, Боже!
Верой Неба укрепляя дух...

24.05.2015 АннА Густи


Рецензии