Твоя душа

Нет нежнее твоей души,
Нет нежнее ее и богаче.
Ты душою поешь, ты душою живешь,
И уже не будет иначе.

Я ее сберегу от невзгод,
И не дам никому обидеть.
Я укрою душу твою нежным облаком,
Вот увидишь!

И согрею во тьме ночной
Твою душу теплом своим,
Светом ласковым буду светить,
Посылая любви лучи.

Душой я прикоснусь к твоей душе,
Мы будем говорить с ней о мечте,
Про яркую, далекую звезду,
Которую тебе я подарю.

Возьми меня в свои ночные сны,
По берегу реки пойду
В бескрайние поля, за горизонт.
Я спутницй твоею быть хочу.

Возьми меня с собой,
Возьми с собой!


Рецензии