Мы были близки, остались врагами

Мы были близки, остались врагами.
Мы строили мир и разрушили сами,
Любовь нам давала еще один шанс,
Но ревность над нами взЯла реванш.

Мы были всем, а теперь одиноки,
На грани, как несовместимые ноты.
Мы были слепы, как слепые котята,
И наша любовь - это вечность заката.


Рецензии