Сумбурные размышления

Снег, конечно, растает весною
под ультрафиолетовым натиском солнца.
Но что станет с тобою, со мною
после долгого зимнего сна? Оживём ли, очнёмся?
Я не знаю и знаю ответы
на вопросы о вечной любви. Неизбежны
расставанья, а встречи моментом
пролетают, как поезд-экспресс по дорогам железным.
Я не верю и верю, что где-то
есть всевышний, хранящий остаток надежды,
что продлится короткое лето
и откроет нам остров средь вод океана безбрежных...
Снег, конечно, растает весною
под ультрафиолетовым натиском солнца.
Скоро станет он талой водою,
снова снегом - зимой. И на крУги своя всё вернётся!

Апрель, 2015.
Колпино, СПб.


Рецензии