Тот Светлый миг...

Ещё не выплаканы слёзы,
Ещё Вселенная молчит...
Апрель кидает дождь и грозы,
Непредсказуем Неба щит...

Ещё зову Тебя любовью,
Ещё дышу Твоей красой...
Ещё снега поют водою,
И Ты, луч солнца золотой...

Прости за всю мою нелепость,
Взаимность Мира не для нас...
Прости мне, огненная нежность,
Тот Светлый миг и резонанс...

27.04.2015 АннА Густи


Рецензии