***

Пытала меня, берегла, улыбалась.
Да к черту такие подарки судьбы.
Травил тебе ласки, ты дико смеялась
И кольт к твоему я виску прислонил.

Но кровь отмывать не хотелось, мне, с полу
И с люстры и вазы и стен, потолка.
По этому я улыбнулся безмолвно
И кончилась эта ночная игра

Пол года прошло, ты нашла свое счастье
Тот маленький, лысый, хромой олигарх
Тебе было 20 - ему 68
На цырлах скакала в его ты стенах.

Да деньги не главное в жизни поэта
Да, я о тебе - не смотри на меня.
Ты мне говорила что главное - это
Беречь ту любовь, что была на устах.

Сейчас же ты чувства свои окупила
Живешь его чувством солидных купюр
Да я ведь шучу. Ты связалась с дебилом
Таким же без денег. бедняга амур.


Рецензии