А я отвечу...

«Прощай» сказала мне обидное.
И даже в сердце не зови!
Как будто счастье незавидное
Делить хотели мы в любви.

А я отвечу: до свидания.
Ещё надежда в сердце есть.
Ещё  в глазах живут желания.
Душа пытается взлететь.

Не говори слова напрасные.
Прощаясь, судьбы не сложить.
Мы не настолько с тобой разные,
Чтобы легко любовь разбить.

Забудем гордость неприступную.
В обидах счастье взаперти.
Нашли  мечту почти доступную –
Зачем пытаемся уйти?


Рецензии