Виват французским депутатам!

Виват французским депутатам!

Виват! Французским депутатам,
Рискнувшим,  к нам приехать в Крым.
И доказавшим, что  Европа,
Не только НАТО и Берлин.

В Европе есть друзей не мало,
Готовых русских поддержать.
Но Штатам это не по нраву,
Им нужно в страхе всех держать.

И сделать пугалом Россию,
Чтобы посеять в людях страх.
Что обижает Украину,
Крым незаконно отобрав.

Но шило ведь в мешке не спрячешь,
Пробьется правда сквозь вранье.
И все увидят Крым- Россия,
И разлетится воронье.


Рецензии