Работа-работа. 152

Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РАБОТА,
НЕ ВОЗБУЖДАЕШЬ ТЫ МЕНЯ.

МНЕ ПО УТРАМ
ЕЩЁ ПОСПАТЬ ОХОТА.

ЕЁ ДОМА ОСТАВЛЯЮ Я ОДНУ
И КАК НЕ ВЕРНЫЙ МУЖ,
К ТЕБЕ ИДУ.

А ПОТОМ ВСЮ НОЧЬ ОДЕТЫЙ СПЛЮ,
ПОСТЕЛЬ ЖЕСТОКА-ХОЛОДНА,
ОНА НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ГРЕТЬ МЕНЯ.(((РОН А.Н)))


Рецензии