Пейзаж

Лето солнечным зайчиком дразнится
У открытого настежь окна, 
На берёзке новое платьице,
Вечно юная красота. 
И румяный восход на востоке
И багровый красивый закат - 
Вечный круговорот в природе,
Наших лучших красот хит-парад.


Рецензии