Мой лес

Когда домой я приезжаю,
Мне Счастье родина дает!
-Я маму крепко обнимаю,
И в лес бегу-меня он ждет!

Ну,здравствуй,лес,еловой лапой,
Лицо тихонько мне погладь...
Ты был и мамочкой и папой,-
Всегда дарил мне Благодать!..

Ты с детства,лес,меня баюкал,
Мне волшебство свое даря,
Ах,как скучаю я в разлуке,
Как не хватает мне тебя!..

Я был мальчонкою сопливым,
Но день и ночь в лесу я жил,
За это драл отец крапивой,
Но все же я мой лес любил!

А мой шалаш?Как в нем уютно!
Периной были твои мхи!
И рябчик в гости поминутно,
И белочек кормил с руки!

Как ты прекрасен,лес любимый,
Дары твои дороже злат!
Тайги простор необозримый!-
Мой лес-отец,мой друг,мой брат!!!


Рецензии