Моя милая

Как радует мой взор эта Аллея,
В преддверии домашнего огня.
Идут года, бежит не честно время,
Но неизменна улица моя.

Я далеко не здесь родился,
Но первое что помню, этот дом.
И этой улице я покорился,
Затем признался ей, что я влюблен.

Моя любимая ласкала новым.
Когда учила, больно жгла.
Злым одного, второго добрым
Она на веки нарекла.

В пути вражды, больших потерь.
Моих двоих, огромных разногласий.
Открытой милая оставила мне дверь,
Лучами выжигая все ненастья.

Ты так красива в белой шубе,
И в желтом платье так нежна.
Я не один, кто так тебя полюбит,
И в горький час, кому ты так нужна.

И как давно кричала меня мама,
Своих я буду окликать детей.
Их так же жизнь пройдет не даром,
На неизменной улице моей.


Рецензии