ты пройдёшь мимо

ты пройдешь мимо пьяницы
даже не взглянув на него,
даже не поняв, что его к этому привело.
ты пройдешь мимо кошки больной,
не накормив ее.
ты пройдешь мимо жизни своей,
так и не прожив ее.
ты пройдешь мимо минувших лет
и грусти взглянешь в лицо.
ты просто мимо пройдешь,
просто мимо.
будто ничего и не было.


Рецензии