Прости, прощай...

Давно до нас пролиты чьи-то слёзы.
"Прости, прощай"-придумали не мы.
И боль в душе-разбиты счастья грёзы.
И грусть на сердце от несбывшейся мечты.

Любовь прошла, желанье поугасло.
И дальше как-то надо с этим жить.
А то что было-было не напрасно!
Как осознанье-что такое ПОЛЮБИТЬ...

Пройдут недели, месяцы и годы...
Поймёшь и ты всю ВАЖНОСТЬ наконец-
Любви как дар, как счастье от природы,
Что, к сожаленью, не всем даёт Творец...


Рецензии