Комбригу М

Со страной проституткой и дурою
был комбриг слишком добр и правилен.
Вырвать сердце его бонивурово
эта проб..ять снаряды направила.
Только вот не учла дама тёртая,
что комбриги с небес возвращаются
за Славянском, одесскими портами,
пусть шалава хоть плачет, хоть кается.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.