К Богу

Кто ждет даров кристально-чистых мыслей
Кто утешает бедное дитя
Чей виноград прозренья в сердце выспел
Вкуси его-любимая Земля

Любви посылы льются из пространства
В движенье приводя сердца людей
И не сыскать прекрасней в Мире танца
И не сыскать красивее лучей

Объявших Светом мир необозримый
Исповедально чистою душой
Познавшей счастие служить стране любимой
Невидимой,но сердцу дорогой

В ней выспел сей цветок благословенный
В Обители Единого Творца
Здесь и познал он смысл сокровенный
Рожденье в Истине и тайну бытия

Звенящая,Божественная Радость
Неизреченная,но вечная Любовь
Есть та неиссякаемая благость
Что устремляет к Богу вновь и вновь!


Рецензии