Поэтический пруд

Стою я в очереди глухой
За суетой квартирной.
Перед глазами все слилось
От тоски бессильной.

А мысли бьются как конфетти,
Складываясь в строки,
Как у Ахматовой стихи
После просьбы матери.

Ну и что, что на один лад-
Важно души труд.
Главное внести свой вклад
В общий поэтический пруд.

Зачем мне нужны эти ямбы?
Ведь я только учусь.
Я не волшебница рифмы,
Как умею, так и верчусь!


Рецензии
Это точно....

Геннадий Мельник   26.08.2015 21:57     Заявить о нарушении