1000-767. Обещания. Басня?

Поймал рыбак в сеть рыбку золотую,
И сразу ей, без напоминания, сказал:
*Хочу машину заграничную и дорогую,
И дачу с домом - я о нём давно мечтал!*

И рыбка сразу со всем  согласилась,
И снова оказалася  в родной воде,
Но обещания те выполнять и не стремилась -
Просто  обещания использовала, чтобы не быть в беде.

Вот в Думе много  депутаты для народа обещают,
Но обещания свои не выполняют, забывают.

Пётр Кантарович.


Рецензии