Орёл, решка

Зачем тебе сладкий мёд
беситься зачем с жиру?
Если завтра с небес падёт
планета Небиру.

Будет ад на земле,
океаны вскипят.
Лучше, сердобольные, бледные,
ты бы и я,

подумали о душе своей,
грешной -
помоги ближнему,
Ветер рвёт, веет...
Орёл, решка...
Белому, рыжему.


Рецензии