И пусть облака - Нашу тайну хранят...

Спасибо за солнце,
     Спасибо за день…
         И щебет всех птиц –
               Душу счастьем наполнил,
                поверь…
Все запахи мира –
     Твой ветер принёс…
          Дурманит так душу –
                Весь цвет белых роз…
И шелест листвы –
               Тихо шепчет –
                Ещё…
Тобой наслаждаюсь –
                Забыла про всё…
Все наши мечты –
         Это тонкая грань…
                Возможность желаний –
                Ведёт меня вдаль…
Тобою живу
          И просто дышу…
                Спасибо за всё –
                Тебе говорю…
А каплей надежды –
                Заставил дышать…
И пусть облака –
                Нашу тайну – хранят…


Рецензии