Пусть знают мусорщики слОва

Не знаю, кто они такие,
Но явно, что вошли в кураж.
С рождения душой кривые,
Смакуют "щасте" в "раскардаш".

Смешно родной язык коверкать
(А может вовсе не родной?)...
Не моден он по новым меркам,
Престижней знать сейчас чужой.

А мы - то что, кривые тоже,
Коль всё спускаем "блатарям"?
И улыбаемся им в рожи...
Со стороны посмотришь - срам!

Родной язык наш - это слава!
В нём наших предков сила, дух!
И речь на русском величава,
Певучестью ласкает слух.

А эти что несут в культуру?
(Хотел бы слышать я ответ).
И выдают свою халтуру
За шедевральный раритет.

Пусть знают мусорщики слОва,
Что в перспективе ждёт их крест,
И ямы будут в срок готовы,
На всех, надеюсь, хватит мест.

23. 07. 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.