***

Когда родился человек,
Не в силах выбрать он семью,
С которой жил бы он свой век,
И в трудный час делил скамью.

Один родился по-богаче,
Другой всю жизнь отдаст трущобам,
А третий будет жить иначе,
Но я пробьюсь на зло заборам.

Ведь смысл жизни-просто выжить,
Достичь всего своим трудом,
И впредь богатых смело жить,
Пока они решают ртом.


Рецензии