Вьюга в саду закружила...

Вьюга в саду закружила
Стареньких яблонь цветами.
Словно помазан духами,
Ветер весенний резвится.
Хочется старым подругам
Молодость вспомнить корнями
И наливными плодами
Летом кормить на досуге
Старых и юных хозяев,
Чтобы их сад не рубили,
Чтобы о них не забыли,
А дали немного пожить
И скрыть от палящего зноя
Кроной своей вековою
Юных скучающих лиц.

17.06.2015 Фото из интернета


Рецензии