Не стих-письмо. 150

Письмо и исповедь,отца,сыну.Моя история.СЫНОЧЕК МОЙ,ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ,ТЫ МОЯ УЛЫБКА И РАДОСТЬ МОЯ.Я ПИШУ ЭТИ СТРОКИ И РОНЯЮ СЛЕЗУ,ЧАСТО РОНЯЮ СЛЁЗЫ КОГДА ЛОЖУСЬ СПАТЬ,КОГДА ОДИН,КОГДА СМОТРЮ НА ФОТО ТВОЁ,КОГДА ДУМАЮ И ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ.ВОТ СКОРО ГОДИК БУДЕТ ТЕБЕ,ТЫ УЖЕ БОЛЬШОЙ У МЕНЯ,Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ.ПРОСТИ ЧТО ПРИЕЗЖАЮ РЕДКО,ПРОСТИ ЧТО РЕДКО ВИДИШЬ ТЫ МЕНЯ,ПРОСТИ ЧТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ У НАС С ТВОЕЙ МАМОЙ,ТЫ ТАМ Я ТУТ,МЫ ДАЛЕКИ ДРУГ ОТ ДРУГА ТЕПЕРЬ.ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ С МАМОЙ ТВОЕЙ,ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ КОГДА ПОДРАСТЁШЬ И НАДЕЮСЬ НЕ БУДЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ НА СВОЕГО ПАПКУ,СЫНОЧЕК МОЙ НЕ Я ЗАХОТЕЛ РАЗВОД,РАЗЛУКУ-ТВОЯ МАМА ТАК РЕШИЛА-МОЖЕТ ОНА ПОТОМ ОБЪЯСНИТ ТЕБЕ ПОЧЕМУ.СЫНОЧЕК МОЙ Я ТАК СИЛЬНО СКУЧАЮ,ХОЧУ ПРИЕХАТЬ И ОБНЯТЬ ТЕБЯ,ПОЦЕЛОВАТЬ,ПРИВЕЗТИ ТЕБЕ ИГРУШКИ И ПОИГРАТЬ С ТОБОЙ В МАШИНКИ И МНЕ НЕ БУДЕТ СТЫДНО ЧТО Я ИГРАЮ В МАШИНКИ С ТОБОЙ,ТЫ МОЙ СЫНОК А Я ТВОЙ ПАПКА.В СЛОЖИВШЕЙСЯ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ Я НЕ РВУСЬ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ХОРОШИМ ОТЦОМ,ПОТОМУ-ЧТО ТЫ РЕДКО ВИДИШЬ МЕНЯ,ПОТОМУ-ЧТО Я НЕ УДЕЛЯЮ ТЕБЕ СВОЕГО ОТЦОВСКОГО ВНИМАНИЯ-ПРОСТИ-БУДУ ПАПКОЙ А НЕ ОТЦОМ.ПОЧЕМУ Я РЕДКО ПРИЕЗЖАЮ К ТЕБЕ,ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ РЕКА С БЫСТРЫМ ТЕЧЕНИЕМ И НА ВОЛНАХ НУЖНО УДЕРЖАТЬСЯ И НЕ УПАСТЬ,Я УПАЛ И ТЕПЕРЬ ПЫТАЮСЬ ВСТАТЬ НА НОГИ.ДЛЯ ТЕБЯ МНОГИЕ МОИ ОТВЕТЫ НЕ ПОНЯТНЫ СЕЙЧАС НО С ГОДАМИ ТЫ ПОЙМЁШЬ МЕНЯ.СЫНОЧЕК МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ,ТВОИ ДЕДУШКА И БАБУШКА ГОВОРЯТ ЧТО ТВОЙ ПАПКА ПЛОХОЙ,Я НЕ ЗНАЮ КОМУ ТЫ ПОВЕРИШЬ БОЛЬШЕ-НО Я КЛЯНУСЬ,Я БЫ МНОГОЕ СЕЙЧАС БЫ ОТДАЛ ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЙ,БЫТЬ ХОРОШИМ ОТЦОМ.СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ СЛОВНО В ТИСКАХ ОТ МЫСЛИ ЧТО ТЫ НАЧИНАЕШЬ ХОДИТЬ БЕЗ МЕНЯ-ЧТО СКОРО ТЫ СКАЖЕШЬ МАМА-А ДРУГОМУ ДЯДЕ ТЫ СКАЖЕШЬ ПАПА,ТАК БОЛЬНО ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ.Я НЕ ХОТЕЛ РАЗВОД И РАЗЛУКУ С ТОБОЙ,Я ЛЮБИЛ ТВОЮ МАМУ СЫНОЧЕК,НЕ ОБИЖАЛ ЕЁ НИ РАЗУ,КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ Я НОСИЛ МАМУ ТВОЮ НА РУКАХ,ЗА ТО ЧТО ОНА РОДИЛА МНЕ ТЕБЯ,НО ОНА РЕШИЛА РАССТАТЬСЯ.Я НЕ ЗЛЮСЬ НА НЕЁ,ОНА У ТЕБЯ ХОРОШАЯ МАМА,КРАСИВАЯ И НЕЖНАЯ,СЫНОЧЕК НЕ ОБИЖАЙ ЕЁ,НЕ КАПРИЗНИЧАЙ,КУШАЙ И СПИ ХОРОШО,СЛУШАЙСЯ МАМУ,РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ И НЕ БОЛЕЙ,РАСТИ КРАСИВЫМ КАК МАМА И СИЛЬНЫМ КАК ПАПА,ХОТЬ МЫ И НЕ ВМЕСТЕ С МАМОЙ ТВОЕЙ НО МЫ ВСЁ РАВНО ЛЮБИМ ТЕБЯ.Я СКОРО ПРИЕДУ,ДУМАЮ-ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ-ТВОЙ ПАПКА...(((РОН А.Н)))


Рецензии