В ночное

Сыграй мне "Во саду ли в огороде",
Пока яичница в сковороде.
Пускай одет я нынче не по моде,
Но хорошо, что хоть вообще одет.
Тепло ходить в резиновых калошах
И ватные штаны найти им в тон,
Ко мне недавно приходила лошадь
И спрашивала про коня в пальто.
А я давным  давно хожу в уздечке,
Мотая непокорной головой,
И каждый раз, как наступает вечер,
Со мной идёт в ночное домовой.


Рецензии