стИхо про Лихо...

 Вдохновили:

Непародия О. Кротову
Букашечка

Миловались часто под сиренью,
Кутал нас туман в свои меха.
В жизни, состоящей из мгновений...
Лихо...Предложило вдруг себя.
http://www.stihi.ru/2013/10/17/3449 О. Кротов

                (по мотивам от лица ЛГ)

               Милов'ался по весне с подругой,
               И бродило Лихо, вожделея…
               Вдруг сойдя с стотысячного круга,
               Подкатилось, от стыда краснея.

               Групповуху предложило сходу.
               Мол, пустяк, всего одно мгновенье:
               Делает «динь-динь»  с честным народом.
               Под рябиной, дубом и сиренью.

               Не познавши Лихо, был  наивен.
               Исхитрился взять его я сразу:
               Завалив ногами вверх под ивы,
               Показал я Лихо «садо-мазо»

               Я его, как деды, по-старинке,
               Сделал без прелюдий и минета.
               Хорошо успел надеть резинку,
               Лихо не родит ещё поэта.

© Copyright: Букашечка, 2013

 стИхо про Лихо...(продолжение предыдущего)

 Только вот - на то оно и Лихо!.. -
Как ты то паскудство увидала -
Обозвала сексуальным психом...
И от тела напрочь отказала!..

Я уж каялся тебе за ту измену!..
(С Лиха мне такое подцепилось! -
Так что - слёзы лил я неподдельно...)
Ты же - ни в какую - обозлилась!..

Отцвела сирень...созрели вишни...
Выкопали новую картошку...
Поминаю лихом это Лихо!..
Без твоих горячих ласк мне тошно...

Без твоих горячих сочных ля..ножек -
И не жизнь - безрадостная мука!..
Сердцу, ведь, и..э-э..телу..не прикажешь!..
А других и девок нет в округе...

Чё же, мне теперь до гроба, чтоли,
Мучиться с мозолистой рукою?..
Тут завоешь волком, поневоле!..
Никакого сладу нет с тобою...

В речке, чтоли, с горя, утопиться?..
Чтоб ты про любовь мою узнала...
Да уже холодная водица...
Да и проку для любви в том деле мало...

Видно, снова надо каяться и клясться...
Может, титьку, хоть одну, покажешь?..
А всё - Лихо, со своим паскудным...б...делом...
Поломало всю любовь, ничо не скажешь!..

Слышь, а может, всёже, пожалеешь?..
Я тебе конфет принёс вот, из сельторга...
Посмотри, какой чудесный вечер!..
И "Мадера" у меня с собой...и штопор...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.