Нервы - святые

Посвящается Высоцкому
И ТВОРЦАМ, ПОЭТАМ РОССИИ,
ЖЕНЩИНАМ РУСИ.
********************

Нервы-худое лицо,
когда свеча в твоих глазах,
когда в душе крест, как добро,
и ты не знаешь слово страх.

Нервы-душа красивая,
она молчит, кричит она,
нервно горит ЗВЕЗДА РОССИИ,
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНА ЗВЕЗДА.

Нервы такие, как у всех,
все же у ТВОРЦОВ, ИНЫЕ-
НЕРВЫ, КОГДА БЕССМЕРТЕН СМЕХ,
НЕРВЫ МОЛЧАЛИВЫЕ-СВЯТЫЕ.

Нервы бывают и в любви,
злой человек-не значит нервный,
ведь у ПОЭТОВ НЕРВНЫЙ СТИХ
И ПОТОМУ ВСЕГДА ОН ПЕРВЫЙ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.