Все чувства давно осквернили поэты

Все чувства давно осквернили поэты -
Любители пошлой и суетной драмы.
И я среди них, раньше смерти отпетый,
Сжигаю мосты, но пишу телеграммы.

Как жаль, что они никогда не доходят.
Простите, любезный, но адресат выбыл.
И я, утонувший в нежданной свободе,
Не в силах принять очевидный твой выбор.

Поэты останутся в лирике пылью,
Любовь остается в разбитой бутылке,
Мечты никогда не останутся былью,
А я остаюсь совершенной ошибкой.


Рецензии
Раненой птицей Мария сидит,

кто-бы дал мне зернышко, что бы это все забыть.

Прошу прощение - дорогая.

Иван Кадилов   07.12.2015 12:43     Заявить о нарушении