Жизнь коротка

Жизнь коротка, не будь лохом!
Живи и хватит мучаться.
Не оставляй все на потом,
И все тогда получится.

Свою жизнь сам ты создаешь,
Не слушай ничье мнение!
Ты - лидер, и вперед идешь,
Убей в этом сомнение.

Не верь в судьбу, все это хрень,
Не смей об этом даже говорить!
Тому, кто верит, просто лень
Хоть что-то в жизни изменить!

Поэтому, ты время не теряй!
Спеши любить и новое узнать.
Ты - лучший, просто это знай.
Уверен я, ты должен все понять!


Рецензии
Настрой отличный! Удачи!

Надежда Урбанская   24.07.2015 21:27     Заявить о нарушении
спасибо!

Лорд Серёга   25.07.2015 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.