Уже по-весеннему птицы поют...

Уже по-весеннему птицы поют,
проснулись тюльпаны в саду,
листвы нарождённой блестит изумруд,
свиданий влюблённые ждут.

Улыбкою солнца цветёт небосвод,
звончее ребят голоса,
по лону донских пробудившихся вод
уходят в поход паруса.

И вот уж душа воздымает к мечте,
то робко, то отчаянно,
и лодка твоя вдруг примчится ко мне
нежданно и нечаянно.


Рецензии