про жизнь..

Зачем планировать дни встреч,ведь в это время проходит жизнь.?..Лучше планировать и строить жизнь,что бы во встречах не было нужды,если это,конечно,не ваша годовщина с романтическим ужином и любовным исходом...


Рецензии